EnglishEnglish 中文中文
 
最佳瀏覽環境:Internet Explorer 8.0 以上版本
建議最佳瀏覽螢幕解析度
1024*768以上
 
關於通泰 首頁 / 關於通泰 / 公司簡介
  司簡介

設立日期:1986 年10月
資本額: 貳億貳仟壹佰萬元
員工人數:57人
公司地址:新北巿中和區建一路166號6樓 (地圖)
營業項目:消費性IC設計製造與銷售
董事長:陳永修


通泰積體電路股份有限公司成立於1986 年10月,專精於消費性電子產品的IC設計,是一家擁有一群設計經驗豐富且具備專業知識以及創新能力之研發人才的高科技股票上櫃公司。

歷經多年來的研究與開發,通泰公司的研發成果相當豐碩,產品應用的範圍廣泛地涵蓋於觸摸開關(Touch Pad)、影音多媒體、綠色節能、健康醫療、3C家電與週邊…等等,為你我生活上息息相關的民生必需品,為你我帶來生活上舒適、便利的享受。

通泰公司向來對於研發技術層次的精進與產品競爭力的提昇,不遺餘力,近年來精心研發的MCU系列產品,就提供了客戶更加完整且更多樣化的產品系列。
迎合客戶多元化的應用需求以及提供優良的品質服務,為客戶創造豐厚的利潤,是通泰一貫秉持的使命。

 
Copyright2004 Tontek Design Technology LTD. All Rights Reserved. Specifications are subject to change without notice.